Il Menù della Sbornia a Verduno
Ogni nostro piatto è pensato, preparato, impiattato e servito con cura e con amore.
I nostri Menù Degustazione
ANTIPODI
PORCINI
Funghi porcini, castagne e nocciole
TARTARE DI TONNO ROSSO
Tartare di tonno rosso, creme fraiche al lime
CARAMELLE DI BURRATA
Caramelle di Burrata con Pomodorini Secchi e gambero rosso di Mazara
SALMONE MARINATO
Trancio di salmone marinato alla soia, crema di carote e zenzero
PERA, CRèME BRULéE ,
PRALINATO ALLE ARACHIDI SALATE
73 a persona
(coperto e bevande escluse)
TRADIZIONE
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
TAJARIN CON RAGÙ
Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
GUANCIA DI MAIALINO
Guancia di Maialino al Pelaverga con purea e fagiolini
GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
a persona
58
(coperto e bevande escluse)
a persona
Il nostro Menù
alla Carta
ANTIPASTI
€15
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
€15
€15
GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
€15
€15
TONNO DI CONIGLIO
Tonno di Coniglio con Verdure in Agrodolce e Songino
€15
€23
TRIS DELLA TRADIZIONE
Battuta di fassona, Tonno di Coniglio, Vitello tonnato
€23
€24
FOIE GRAS
Ganache di foie gras, cotognata e gel di melograno
€24
€24
TARTARE DI TONNO ROSSO
Tartare di tonno rosso, creme fraiche al lime
€24
€23
PORCINI
Mousse di porcini e castagne, porcini trifolati e crumble alle nocciole
€23
PRIMI
€17
TAJARIN CON RAGÙ
Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
€17
€20
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Spaghetti alla chitarra, crema di stravecchio e zafferano, zucchine
€20
€23
TAGLIATELLE DI SEPPIA
Tagliatelle di seppia, bisque di gambero rosso e salmone
€23
€23
CARAMELLE DI BURRATA
Caramelle di Burrata con gambero rosso di Mazara e Pomodori Secchi
€23
€24
"PASTA, FAGIOLI E COZZE"
Cappellacci ai borlotti, cozze in crema e pepata
€24
SECONDI
€25
SALMONE, CAROTE E ZENZERO
Trancio di salmone marinato alla soia, crema di carote e zenzero
€25
€23
SCAMONE IN CROSTA
Scamone in Crosta di Grissini con Crema di Melanzane ed Erborinato
€23
€22
GUANCIA DI MAIALINO
Guancia di maialino glassata al pelaverga, purea e contorno
€22
€25
C..C..C..
Caciocavallo , calamaro e cozze
€25
€8
VEGETALE
.
€8
FORMAGGI
€20
SELEZIONE DI FORMAGG
5 Assaggi
€20
Prenota un tavolo
Consigliamo caldamente la prenotazione sia per il weekend che per la settimana.
I nostri Dessert
DESSERT
€10
GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
.
€10
€10
cioccolato fondente 72% e frutti di bosco
.
€10
€10
pera, crème brulée e pralinato alle arachidi salate
.
€10
€10
CIOCCOLATO BIANCO, FRUTTO DELLA PASSIONE
.
€10
€10
sicilia
agrumi, mandorla d'Avola, ricotta
€10