 
        
        
      
    
    Il Menù della Sbornia a Verduno
Ogni nostro piatto è pensato, preparato, impiattato e servito con cura e con amore.
I nostri Menù Degustazione
ANTIPODI
          
        PORCINI
              Funghi porcini, castagne e nocciole
              
              
            TARTARE DI TONNO ROSSO
              Tartare di tonno rosso, creme fraiche al lime
              
              
            CARAMELLE DI BURRATA
              Caramelle di Burrata con Pomodorini Secchi e gambero rosso di Mazara
              
              
            SALMONE MARINATO
              Trancio di salmone marinato alla soia, crema di carote e zenzero
              
              
            PERA, CRèME BRULéE ,
              PRALINATO ALLE ARACHIDI SALATE
              
              
            73 a persona
              (coperto e bevande escluse)
              
              
            TRADIZIONE
          
        BATTUTA DI FASSONA
              Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
              
              
            GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
              Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
              
              
            TAJARIN CON RAGÙ
              Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
              
              
            GUANCIA DI MAIALINO
              Guancia di Maialino al Pelaverga con purea e fagiolini
              
              
            GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
              
              
              
            
              
                
                  
                     a persona
                  
                
              
              
          
        58
              (coperto e bevande escluse)
              
                
                  
                     a persona
                  
                
              
              
             
            
              
            
            
          
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
              Il nostro Menù
alla Carta
ANTIPASTI
          
        
              
                
                  
                    €15 
                  
                
              
              
          
            BATTUTA DI FASSONA
              Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
              
                
                  
                    €15 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €15 
                  
                
              
              
          
            GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
              Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
              
                
                  
                    €15 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €15 
                  
                
              
              
          
            TONNO DI CONIGLIO
              Tonno di Coniglio con Verdure in Agrodolce e Songino
              
                
                  
                    €15 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
          
            TRIS DELLA TRADIZIONE
              Battuta di fassona, Tonno di Coniglio, Vitello tonnato
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €24 
                  
                
              
              
          
            FOIE GRAS
              Ganache di foie gras, cotognata e gel di melograno
              
                
                  
                    €24 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €24 
                  
                
              
              
          
            TARTARE DI TONNO ROSSO
              Tartare di tonno rosso, creme fraiche al lime
              
                
                  
                    €24 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
          
        PORCINI
              Mousse di porcini e castagne, porcini trifolati e crumble alle nocciole
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
            PRIMI
          
        
              
                
                  
                    €17 
                  
                
              
              
          
            TAJARIN CON RAGÙ
              Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
              
                
                  
                    €17 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €20 
                  
                
              
              
          
            SPAGHETTI ALLA CHITARRA
              Spaghetti alla chitarra, crema di stravecchio e zafferano, zucchine
              
                
                  
                    €20 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
          
            TAGLIATELLE DI SEPPIA
              Tagliatelle di seppia, bisque di gambero rosso e salmone
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
          
            CARAMELLE DI BURRATA
              Caramelle di Burrata con gambero rosso di Mazara e Pomodori Secchi
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €24 
                  
                
              
              
          
        "PASTA, FAGIOLI E COZZE"
              Cappellacci ai borlotti, cozze in crema e pepata
              
                
                  
                    €24 
                  
                
              
              
            SECONDI
          
        
              
                
                  
                    €25 
                  
                
              
              
          
            SALMONE, CAROTE E ZENZERO
              Trancio di salmone marinato alla soia, crema di carote e zenzero
              
                
                  
                    €25 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
          
            SCAMONE IN CROSTA
              Scamone in Crosta di Grissini con Crema di Melanzane ed Erborinato
              
                
                  
                    €23 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €22 
                  
                
              
              
          
            GUANCIA DI MAIALINO
              Guancia di maialino glassata al pelaverga, purea e contorno
              
                
                  
                    €22 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €25 
                  
                
              
              
          
            C..C..C..
              Caciocavallo , calamaro e cozze
              
                
                  
                    €25 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €8 
                  
                
              
              
          
        VEGETALE
              .
              
                
                  
                    €8 
                  
                
              
              
            FORMAGGI
          
        
              
                
                  
                    €20 
                  
                
              
              
          
        SELEZIONE DI FORMAGG
              5 Assaggi
              
                
                  
                    €20 
                  
                
              
              
             
            
              
            
            
          
              Prenota un tavolo
Consigliamo caldamente la prenotazione sia per il weekend che per la settimana.
 
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
               
                
                
              I nostri Dessert
DESSERT
          
        
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
          
            GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
              .
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
          
            cioccolato fondente 72% e frutti di bosco
              .
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
          
            pera, crème brulée e pralinato alle arachidi salate
              .
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
          
            CIOCCOLATO BIANCO, FRUTTO DELLA PASSIONE
              .
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
          
        sicilia
              agrumi, mandorla d'Avola, ricotta
              
                
                  
                    €10 
                  
                
              
              
             
            
              
            
            
          
               
        
        
      
    
    